Tag: Keluarga

Belanja Dapat Cashback? Gunakan Aplikasi ini!

Shopback ShopBack merupakan cara paling cermat dan hemat belanja online: kami memberikan Anda uang tunai berupa Cashback hingga 30% setiap Anda belanja di toko online melalui aplikasi ShopBack, seperti Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Matahari Mall, Blibli, Groupon, Tiket.com, Zalora, dan masih banyak lagi! Selain itu ShopBack juga memberikan promo, diskon, voucher, potongan harga dan kode kupon […]

Baca selengkapnya

Gratis 25000 Rupiah dari Aplikasi Shopback

Hey! Check out ShopBack where you can earn Cashback as you shop online. Sign up via my link and get a Rp 25,000.00 welcome bonus today! https://www.shopback.co.id/?raf=hUeLfZ

Baca selengkapnya

Diskon Pembelian dari Aplikasi Ruangguru

Dapatkan diskon untuk pembelian paket ruangbelajar dengan kode ZAENALWOXXJ. Download aplikasi Ruangguru ruangguru.onelink.me/blPk/1d6103fe

Baca selengkapnya

INILAH ORANG TUA SEKARANG MEMBUNUH ANAKNYA SECARA HALUS

Ada seorang operations manager dari client kantor saya – yang cool banget. Kita undang dia makan siang dan nasinya keras. Kita sebagai vendor yang baik, meminta maaf. Dia bilang, “Gak papa. Justru saya suka nasi keras. Gak suka tuh saya, beras sushi.” “Kok sukanya nasi yang keras Pak?” I cannot help but to ask. “Iya, […]

Baca selengkapnya

Video Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah 2

Pengertian keluarga berencana sakinah, mawadah, warahmah dapat dij elaskan sebagai berikut: keluarga yang dibangun dengan niat dan perencanaan yang matang berdasar atas apa yang tertulis dalam Al-Qur’an dan petunjuk Rasulullah Muhammad Saw. Yaitu keluarga yang saling mencintai dan mengasihi, penuh pengertian, dan selalu mendukung satu sama lain untuk mencapai tujuan dan hanya mengharap ridho Allah […]

Baca selengkapnya

Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah

Memang, setiap manusia, termasuk kita pembaca buku ini selalu menginginkan keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah. Nah, untuk itu apa saja sih yang harus dilakukan untuk mencapai keluarga yang diimpikan? Ikuti yuk tips dari keluarga sakinah berikut ini: a. Jangan Melihat ke Belakang Setiap orang pasti memiliki masa lalu baik yang bagus maupun yang kelam. […]

Baca selengkapnya

Pengalaman membawa keluarga studi di Taiwan

Nama saya Zaenal. Saya adalah mahasiswa PhD di National Taiwan University of Science and Technology (NTUST) atau dikenal dengan Taiwan Tech jurusan Industrial Management. Saat ini saya sudah menempuh pendidikan semester 3. Sebelum berangkat ke Taiwan saya sudah menikah dan mempunyai 2 orang anak. Sebenarnya saya ingin mengajak anak dan istri berangkat bersama di awal […]

Baca selengkapnya

Beasiswa Dalam Negeri dan Sekolah Kedinasan yang paling diminati di Indonesia

Berikut pusatinformasibeasiswa.com sampaikan 25 daftar beasiswa S1 dalam negeri paling populer yang berasal dari lembaga serta ikatan dinas untuk dapat kamu cari tahu lebih dalam. Siapa tahu ada yang pas dengan kebutuhan kamu!Beasiswa Lembaga/Yayasan/Organisasi/Perusahaan Swasta1. Beasiswa AstraPT Astra Internasional Tbk. melalui Yayasan Toyota Astra menyediakan program beasiswa setiap tahunnya, yang salah satunya berupa biaya pendidikan untuk para lulusan […]

Baca selengkapnya

Ternyata inilah penyebab seorang istri cepat tua

"Kenapa Istri Saya Jelek?"  Jawaban Makjleb Cowok Ini Bikin Semua Cowok Langsung Menunduk Malu! Ternyata Kenyataan Itu "Semiris Ini"! Wanita, kamu menikah dengan orang yang tepat atau tidak, semuanya akan terlihat jelas dari penampilanmu. Kalau kamu menikahi orang yang tepat, bahkan sampai tua pun kamu pasti bisa mempertahankan kecantikanmu. Tapi kalau kamu salah orang, semuanya […]

Baca selengkapnya

*Grup Sharing Perkuliahan* dari berbagai kampus ternama di Indonesia:

[CALON MAHASISWA : ALL YOU NEED IS HERE] Assalamu'alaikum wr wb. Apa kabar adik-adik kelas 12? Sudah siap untuk beralih menjadi mahasiswa? Wohoooo!  Harus diingat, menuju status "mahasiswa" itu butuh persiapan yang matang loh, dek. Mulai dari memilih kampus terbaik, mencari informasi beasiswa, hingga mempersiapkan tempat tinggal beserta isinya bagi yang merantau. Tidak lupa juga […]

Baca selengkapnya