INILAH ORANG TUA SEKARANG MEMBUNUH ANAKNYA SECARA HALUS

Ada seorang operations manager dari client kantor saya – yang cool banget. Kita undang dia makan siang dan nasinya keras. Kita sebagai vendor yang baik, meminta maaf. Dia bilang, “Gak papa. Justru saya suka nasi keras. Gak suka tuh saya, beras sushi.” “Kok sukanya nasi yang keras Pak?” I cannot help but to ask. “Iya, …

INILAH ORANG TUA SEKARANG MEMBUNUH ANAKNYA SECARA HALUS Selengkapnya »

Video Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah 2

Pengertian keluarga berencana sakinah, mawadah, warahmah dapat dij elaskan sebagai berikut: keluarga yang dibangun dengan niat dan perencanaan yang matang berdasar atas apa yang tertulis dalam Al-Qur’an dan petunjuk Rasulullah Muhammad Saw. Yaitu keluarga yang saling mencintai dan mengasihi, penuh pengertian, dan selalu mendukung satu sama lain untuk mencapai tujuan dan hanya mengharap ridho Allah …

Video Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah 2 Selengkapnya »

Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah

Memang, setiap manusia, termasuk kita pembaca buku ini selalu menginginkan keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah. Nah, untuk itu apa saja sih yang harus dilakukan untuk mencapai keluarga yang diimpikan? Ikuti yuk tips dari keluarga sakinah berikut ini: a. Jangan Melihat ke Belakang Setiap orang pasti memiliki masa lalu baik yang bagus maupun yang kelam. …

Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah Selengkapnya »

Apa penemuan terhebat abad ini? Ternyata inilah jawabannya

Penemuan APA yang paling hebat di abad ini ?* Bom Atom *Salah* Penemuan yg paling hebat abad ini adalah : *Handphone* HP Melenyapkan Televisi  HP Melenyapkan Arloji ⌚ HP Melenyapkan Komputer  HP Melenyapkan Radio  HP Melenyapkan Tape Recorder  HP Melenyapkan Kamera HP Melenyapkan Game HP Melenyapkan Koran  HP Melenyapkan Kalender …

Apa penemuan terhebat abad ini? Ternyata inilah jawabannya Selengkapnya »

PELATIHAN DARI BALAI LATIHAN KERJA (BLK) LEMBANG (PROGRAM JANUARI 2019).. GRATIS .

LPK Al Mahira Subang bekerjasama dengan BLK LEMBANG membuka PENDAFTARAN PELATIHAN USAHA, Silahkan  DAFTARKAN diri anda sesuai PILIHAN PAKET LATIHAN yang diminati. 🏣 TEMPAT : BLK Lembang Cikole Jl. Raya Tangkuban Parahu, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 🌐 GOOGLE MAP: https://g.co/kgs/3gHFQj ⏰ LAMA PELATIHAN: 20 Hari Kerja 📚 PILIHAN PAKET LATIHAN (Pilih  …

PELATIHAN DARI BALAI LATIHAN KERJA (BLK) LEMBANG (PROGRAM JANUARI 2019).. GRATIS . Selengkapnya »

Peluang Beasiswa Community College Initiative Program (CCIP)

Peluang beasiswa Aminef yang ditawarkan satu ini terbilang menarik. Community College Initiative Program, biasa disingkat CCIP. Beasiswa CCIP adalah program beasiswa non gelar yang berlangsung selama satu tahun akademik di perguruan tinggi Amerika Serikat dan alumninya bisa diberikan sertifikat. Sasaran utama dari beasiswa ini adalah para lulusan SMA/SMK/sederajat yang saat ini bekerja dan berniat memperdalam keterampilan …

Peluang Beasiswa Community College Initiative Program (CCIP) Selengkapnya »

Inilah Alasan Mengapa Dilarang Menyalakan HP di dalam Pesawat

Saya teringat Terbakarnya pesawat Garuda, GA 200 pada tanggal 7 Maret 2007, pukul 07.00 pagi, jurusan Jakarta-Yogyaka rta di Bandara Adisucipto. Kejadian itu sungguh menyayat hati dan perasaan Lalu hari ini pesawat Lion air Jt610  tersebar foto dan video saat pesawat dalam keadaan buruk..dan pesawat jatuh menelan korban banyak. Ada cerita… Seseirang penumpang terbang ke …

Inilah Alasan Mengapa Dilarang Menyalakan HP di dalam Pesawat Selengkapnya »

Informasi untuk mendapatkan beasiswa Delf University of Technology

Universitas Belanda satu ini- Delf University of Technology- menawarkan 3 beasiswa program MSc di tiap fakultas bagi mahasiswa asing yang diterima di kampus mereka. Beasiswa tersebut berupa beasiswa penuh yang menanggung biaya kuliah, tunjangan hidup bulanan €950, serta satu kali biaya perjalanan. Selain itu, kandidat penerima beasiswa juga akan mengikuti kegiatan pengembangan diri, workshop dan …

Informasi untuk mendapatkan beasiswa Delf University of Technology Selengkapnya »

Beasiswa Pelatihan Kominfo bagi Lulusan SMK, D3, S1, PNS/TNI/Polri

Posted: 26 Sep 2018 07:43 AM PDT Ini salah satu program beasiswa pelatihan yang bisa dilamar bagi para lulusan SMK, D3, S1 maupun mereka yang berprofesi sebagai PNS/TNI/Polri, serta para pelaku industri. Beasiswa pelatihan ini disediakan Kementerian Kominfo melalui program Digital Talent Scholarship 2018. Beasiswa yang memang dirancang untuk membekali pesertanya mengenai dunia digital.Ada sejumlah tema …

Beasiswa Pelatihan Kominfo bagi Lulusan SMK, D3, S1, PNS/TNI/Polri Selengkapnya »