Keluarga

Gratis Voucher 50000 Rupiah dari Happyfresh

Hey, HappyFresh has helped me a lot with groceries. Go sign up at HappyFresh now for RP50K OFF + Free Delivery! Use this link: https://app.happyfresh.com/ref/zaenal51 *T&C apply

INILAH ORANG TUA SEKARANG MEMBUNUH ANAKNYA SECARA HALUS

Ada seorang operations manager dari client kantor saya – yang cool banget. Kita undang dia makan siang dan nasinya keras. Kita sebagai vendor yang baik, meminta maaf. Dia bilang, “Gak papa. Justru saya suka nasi keras. Gak suka tuh saya, beras sushi.” “Kok sukanya nasi yang keras Pak?” I cannot help but to ask. “Iya, …

INILAH ORANG TUA SEKARANG MEMBUNUH ANAKNYA SECARA HALUS Selengkapnya »

Video Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah 2

Pengertian keluarga berencana sakinah, mawadah, warahmah dapat dij elaskan sebagai berikut: keluarga yang dibangun dengan niat dan perencanaan yang matang berdasar atas apa yang tertulis dalam Al-Qur’an dan petunjuk Rasulullah Muhammad Saw. Yaitu keluarga yang saling mencintai dan mengasihi, penuh pengertian, dan selalu mendukung satu sama lain untuk mencapai tujuan dan hanya mengharap ridho Allah …

Video Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah 2 Selengkapnya »

Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah

Memang, setiap manusia, termasuk kita pembaca buku ini selalu menginginkan keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah. Nah, untuk itu apa saja sih yang harus dilakukan untuk mencapai keluarga yang diimpikan? Ikuti yuk tips dari keluarga sakinah berikut ini: a. Jangan Melihat ke Belakang Setiap orang pasti memiliki masa lalu baik yang bagus maupun yang kelam. …

Kiat-kiat Membangun Keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah Selengkapnya »